##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Home
Terkini
##navigation.archives##
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan
Dewan Editor
##manager.setup.privacyStatement##
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.breadcrumbSeparator##
Arsip
Arsip
Januari 2025
Vol 5 No 1 (2025)
Juli 2024
Vol 4 No 2 (2024)
Januari 2024
Vol 4 No 1 (2024)
Juli 2023
Vol 3 No 2 (2023)
Januari 2023
Vol 3 No 1 (2023)
Juli 2022
Vol 2 No 2 (2022)
Januari 2022
Vol 2 No 01 (2022)
Juli 2021
Vol 1 No 02 (2021)
Januari 2021
Vol 1 No 01 (2021)
MENU
Editor
Reviewer
Fokus dan Ruang Lingkup
Etika Publikasi
Pengiriman Online
Pedoman Penulisan
Pengecekan Plagiasi
Biaya Publikasi
Kebijakan Akses Terbuka
Informasi Perizinan
User Manual For Submission Article
TEMPLATE
PENGUNJUNG
STATCOUNTER
TOOLS
##plugins.block.mostRead.blockTitle##
YOGHURT BUAH JERUK BERNUTRISI TINGGI
24
PENANGANAN GANGGUAN REPRODUKSI DALAM MENINGKATKAN EFISIENSI RERODUKSI PASCA MEREBAKNYA WABAH PENYAKIT MULUT DAN KUKU DI KECAMATAN MUARA SATU KOTA LHOKSEUMAWE
17
INOVASI PENGELOLAAN SAMPAH RUMAH TANGGA DENGAN TEKNOLOGI ZERO WASTE BERORIENTASI PADA GOOD MANAGEMENT-GARBAGE PRACTICES
11
PERBAIKAN MEDIA TANAM DENGAN PENGGUNAAN pH METER DAN MOISTURE METER PADA AGRIBISNIS TANAMAN HIAS
9
Pengembangan Fasilitas Internet Guna Peningkatan Pelayanan Administrasi Kemasyarakatan
8
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Kata Kunci