KAJIAN DOSIS DAN CARA PENEMPATAN PUPUK NPK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG (Zea mays. L) - WIYONO, WIYONO (JURNAL ILMIAH AGRINECA, 1970)
Development of maize crop at ALLUVIAL LAND IS ONE OF ALTERNATIFE TO FULFIIL MAIZE REQUIREDMENT WHICH PROGESSIVELY MOUNT.